Upcoming MatchLFFE 2024 J6: Black Storks U17 – Black Storks/17 marzo, 2024/Anexo Municipal Villanovense

Iberian Flag Bowl 2017: Cuervos 0-7 Black Storks

Nos veíamos relegados a la lucha por la séptima plaza ante ANV Cuervos de Fuenlabrada, también viejos conocidos, que habían perdido previamente con Smilodons. Los de Alcorcón jugaron por el quinto puesto que finalmente fue para Toros, mientras que nosotros nos llevamos una gran alegría para terminar un día duro de competición, al derrotar por 7-0 a Cuervos y lograr el 7º puesto.

La defensa una vez más estuvo a muy buen nivel y en este último partido obró hasta 4 turnovers: Alex Pastor interceptó en una ocasión, Miguel Ángel sumó dos más a su cuenta particular y Víctor Calle consiguió su tercera y última intercepción del torneo.

Así, tras una primera mitad marcada de nuevo por el cansancio de nuestro equipo, que jugaron los cinco encuentros con solo 6 jugadores, finalizó 0-0, sin poder mover el marcador. La segunda parte tuvo una mejor cara, y las intercepciones anulaban cualquier ataque de los de Fuenlabrada.

Nuestro touchdown se hizo desear, llegando hasta en tres ocasiones el equipo ofensivo a la yarda 5 del campo rival, pero finalmente solo pudimos entrar en la endzone una vez, tras un pase largo de Miguel Ángel a Alberto Domínguez iniciando la jugada en buena posición de campo tras la intercepción de Víctor Calle. El punto extra se encargó de convertirlo Alex Pastor y ya el tiempo corría solo a favor de Black Storks, y, el último drive de Cuervos fue anulado por nuestra defensa que cerró un partido espléndido con además el center Pedro Gallego defendiendo en este torneo de linebacker.