LFFE 2019 J2: Black Storks 18-29 Romanos

También jugamos en el segundo turno y enfrentamos esta vez a Romanos. Nuevamente efectuamos una muy buena primera parte, pero volvimos a desfondarnos en la segunda, sucumbiendo por 18-29, también marcador muy parejo al que obtuvimos en la primera jornada.

Empezamos arrasando en ataque, donde se incluían como fieles titulares a Mireia y JJ, con dos touchdowns seguidos de Blanca y Alex, defendiendo además muy intensamente con incluso varias intercepciones. De hecho terminamos el encuentro con 3 turnovers de Alex y 2 de Alberto, quien además había interceptado también contra Ducks en una ocasión. Os recordamos que tanto Alberto (aún limitado para jugar a su cien por cien y en su posición habitual de ataque) como Blanca estaban de regreso en esta jornada. Esperamos que para la siguiente Alberto retome como receptor y Lorenzo vuelva ya de la lesión de su mano derecha que lo ha mantenido fuera durante seis semanas.

Pero Romanos no tardó en reajustar su ofensiva para darle la vuelta al marcador otra vez antes del descanso, convirtiendo los puntos extras y tomando la delantera (14-12).

En la segunda parte comenzamos atacando, pero la presión ejercida por el blitzerromano hacia nuestro QB Miguel Ángel estaba dando sus frutos, e incluso dio lugar a un safety en este primer drive para recuperar además la posesión.

Nuestra defensa encabezada por Víctor Calle, Alberto, Blanca, Fory y Alex dejó de contener al ataque rival y estos se marcharon hasta los 29 tantos con dos touchdowns más. En los últimos instantes, Alex realizó su tercera anotación del día maquillando el marcador y dejando una diferencia de poco más de una anotación.