Ducks 32-6 Black Storks

Llegó la hora de uno de los platos fuertes del día, Plasencia Ducks y Black Storks saltaron al césped con la sensación de que quien ganara tenía grandes posibilidades de llevarse el título de campeón. Pero los Ducks encontraron la vía del juego en largo que hizo poner en serios apuros a la defensa de nuestros séniors, a la que lograron endosarnos cuatro touchdowns en la primera parte, y anulando nuestro ataque mediante un par de intercepciones.

Con un 26-0 se fueron al descanso, pero no íbamos a tirar la toalla todavía, y al iniciar la segunda mitad Lorenzo abrió nuestro marcador. Aún así, la defensa aguantaba el tipo como podía, pero Ducks dio un nuevo golpe que sentenció el encuentro, con otra jugada profunda que puso el 32-6 final.