Beer Storks 6-0 Wild Storks

Las chicas jugarían por el tercer puesto ante Beer Storks, donde una vez más las defensas se impusieron a los ataques en unos encuentros rápidos de diez minutos por parte. Tanto es así que el 0-0 amenazó con provocar la prórroga, ya que ni los Beer Storks con pases medios y largos lograban avanzar y/o estrenar su marcador, ni las Wild Storks con las buenas jugadas rápidas hacia Patricia Hidalgo conseguirían romper el empate.

Finalmente, en la última jugada del partido, Antonio “Sega” conectó un lanzamiento profundo con Emilio Gallego quien pudo correr hasta la endzone para agenciarse la victoria y la tercera posición los Beer Storks por solamente 6-0. Isa Pérez se llevaría el premio a mejor atacante por su buen hacer en este partido haciendo de líder y guiando al equipo femenino para que la ofensiva funcionara mejor que en el primer encuentro.