Extreflag Bowl 2019: Legendarias 19-12 Powered Storks

A priori este iba a ser el duelo más complicado para los nuestros, pero no fue así. El combinado de grandes jugadores habituales en los Campeonatos de España, compuesto en su mayoría por chicas, no pudo desplegar su ofensiva a placer. Después de su primer touchdown con conversión, llegó la primera anotación en este encuentro de Álex, estableciendo un emocionante 7-6 para la segunda mitad.

La jugadora número #9Olga, fue una pesadilla para todos los equipos del torneo, y también iba a serlo para los Powered Storks. Adelantó a Legendarias (13-6) e hizo mucho daño a la defensa profunda de los locales. No daríamos nuestro brazo a torcer y volvimos a acercarnos en el marcador con el segundo touchdown de Álex, quien también estaba siendo una pesadilla para el ataque rival dirigido por Óscar de Luna, obrando otras dos intercepciones (13-12).

Sin embargo, a pesar de que nuestro ataque tuvo oportunidades de ponerse por delante, sobre todo gracias a los turnovers en buenas posiciones de campo, no se consiguió volver a irrumpir en la endzone, y un touchdown de Óscar en los minutos finales zanjaría el partido del lado de las Legendarias.