Iberian Flag Bowl 2019: North Storks 9-6 Cuervos

vs

Resumen

El último encuentro de la fase de grupos nos haría reencontrarnos con nuestros amigos de Cuervos, y también estuvo muy apretado el marcador. Al descanso nos fuimos ganando por 2-0 gracias a un extraordinario sack y safety que consiguió nuestra blitz Lily.

Ampliamos ventaja con TD y extra de Nicieza en la segunda mitad, dando la QB Marina su cuarto pase de touchdown del día. Cuervos se acercó con un envío largo a la endzone que pillaría a nuestros safeties (9-6), pero se quedarían sin tiempo para darle la vuelta al resultado.

De esta forma, North Storks terminaría con balance de 1-3 en el grupo B, al igual que Goldbats y Cuervos (los de Fuenlabrada derrotaron a los de Pinto por 19-13). Pero la gran defensa de los Storks, compuesta por Víctor CalleIsaAlexFory y Lucía y Lily alternándose como blitzers, había permitido muy pocos puntos en todos los partidos.

Eso nos catapultó a luchar por el 5º puesto gracias a tener la mejor diferencia de puntos (-20, acabando Cuervos con -29 y Goldbats con -39). Ocupamos el tercer puesto del grupo B, tras Phoenix y Lizards que se meterían en semifinales, a las cuales habríamos accedido de haber ganado a los de Torredembarra.