LJAFF 2018 WildCard: Green Storks 47-0 Blue Storks

vs

Resumen

La tarde comenzó con el partido de Wild Card para conocer al segundo finalista, donde Blues jugó su peor partido en el peor momento, en los Playoffs. Un vendaval de intercepciones para touchdown (pick six) durante la primera parte (4) dejaron claro quien iba a luchar por el título. Green Storks marchó al descanso con un resolvente 33-0, arruinando cada ataque de su rival y sin fallar ellos al tener la posesión. Había hambre de final y así lo demostraron los Greens, con Fran abriendo el partido con un pick six, dos de Alex Quevedo y otras dos anotaciones de Juan Antonio, con una conversión de Agustín y dos de Beatriz.

En la segunda parte, Blue Storks tranquilizó su juego ofensivo pero no consiguió conectar ninguna vez en la endzone, aunque sí la defensa limitó la diferencia a dos touchdowns más en esta mitad, uno de Juan Antonio y otro de Fran, ambos convertidos por Beatriz. Los nervios de los primeros minutos y la inexperencia de este equipo renovado pasó factura a los de Víctor Calle, pero que se colgaron el bronce tras una temporada donde estos chic@s “rookies” han progresado de forma muy positiva en este nuevo deporte para ellos, para Francisco José, Emilio, Gloria y Juanfran y Santiago, donde el único experimentado era Luis.