LFFE 2018 J2: Black Storks U17 12-41 Black Storks

El partido que cerraba la segunda jornada no podría ser otro que el derbi serón. Black Storks Open y Black Storks U17 se enfrentaban en su segundo y último partido en liga regular, y de nuevo el grupo sénior no tuvo problemas para superar a sus pupilos.

El marcador final fue de 41-12, y el equipo Open no dio oportunidad alguna en ningún momento a su rival de llevarse el encuentro. De hecho al descanso ya marchaban 20-0, con puntos de Alex (6), Alberto (7), Lorenzo (6) y “Perla” (1).

En la segunda mitad los U17 intentaron acercarse al marcador desde la primera jugada, pero no consiguieron detener la ofensiva de los mayores (7 puntos más para Lorenzo, 6 para Alberto, 1 para Alex y 7 para “Perla”), aunque se llevaron dos touchdowns a su casillero, uno de Juanan y otro Blanca. Cabe indicar además que en este encuentro hubo tres turnovers por medio de intercepciones, dos de Black Storks U17 que les dieron la oportunidad a posteriori de anotar.