LFFE 2019 J3: Ducks 33-6 Black Storks

El siguiente encuentro fue entre Plasencia Ducks y el conjunto emeritense. Los placentinos desplegaron una gran defensa que mantuvo al rival durante los 40 minutos reglamentarios en blanco por lo que, los tres touchdowns conseguidos les bastaron para ganar de nuevo de forma desahogada (21-0).

El tercer enfrentamiento tocaría entre Plasencia y Black Storks. Nuestro QB titular, Miguel Ángel, no pudo durar más allá de un par de drives por un golpe que le hizo resentir su cuello, dando paso al suplente de esa posición Víctor Calle.

Para entonces Ducks ya había golpeado tres veces. Además, Víctor comenzó muy mal con dos intercepciones, pero se iba a reenganchar al encuentro dando un pase de touchdown hacia Lorenzo para mantener vivas nuestras esperanzas antes del descanso (19-6).

Nuestro ataque lograba mover las cadenas poco a poco de manera efectiva, sin embargo, rematar en la endzone para incrementar nuestro marcador nos iba a resultar mucho más difícil, por lo que no logramos ningún punto más, a pesar de estar varias veces cerca.

Como contrapartida, Ducks sí iba a mantener su eficiencia en ataque por lo que consiguieron dos touchdowns más y con extra points en la segunda mitad.