Upcoming MatchLFFE 2024 J6: Black Storks U17 – Black Storks/17 marzo, 2024/Anexo Municipal Villanovense

LJBS 2017 J3: Red Storks 46-18 Blue Storks

Culmina la primera vuelta de la Liga Juvenil Black Storks 2017, y no ha podido hacerlo de forma más igualada: Red Storks consiguió su primera victoria en esta tercera jornada, por 46-18 ante Blue Storks, y los tres equipos se ponen con mismo balance de 1-1. De esta manera, Green Storks afrontará la segunda vuelta como líderes, ya que ahora mismo la clasificación se encuentra definida únicamente por la diferencia de puntos.

Los Reds venían de una dura derrota ante Greens en su debut y han sabido recuperarse para afrontar su segundo encuentro y ganarlo con autoridad. Los Blues aguantaron en la primera parte, yendo al descanso por debajo 25-12 pero manteniendo el pulso al rival, pues lo negativo de su juego solo eran las numerosas intercepciones, llegando a recibir dos touchdowns tras balón interceptado (Alberto Fructuoso y Juan Fernández). En defensa, los de Víctor Calle se sostuvieron muy bien gracias a la velocidad de Marta Barjola (que además anotó al recibir un pase de Luis en esta parte) y compañía retirando flags e impidiendo que las jugadas de carrera de Alberto Fructuoso y Blanca avanzaran muchas yardas.

Sin embargo, en la segunda mitad el ataque de Blue Storks se vio anulado en carreras y los pases no se veían completados, lo que dio paso a que Reds abultara el marcador con facilidad. Además, Juan pudo completar dos largos touchdowns por medio de recepciones de Sergio.

Pese a todo, Blues nunca giró la cara al partido y Alberto Blázquez consiguió anotar al filo del final del encuentro, su segunda anotación del partido y también de carrera (inauguró el marcador de su equipo en los primeros minutos para empatar 6-6).

A todos los jugadores que sufrieron lesiones en este encuentro les deseamos una pronta recuperación.