Black Storks U17 22-45 Black Storks

El conjunto sénior (Black Storks Open) se adjudicó su segunda victoria en el Torneo de Pretemporada 2017/18 frente a Black Storks SUB17 por 44-22. Así, se proclaman ganadores de este torneo al mejor de tres partidos (2-0).Nuevamente los mayores vencieron cómodamente, muy rodados esta vez sí en ataque y manteniendo ordenada la defensa, que sin duda, muestra que nos espera una temporada muy ilusionante si seguimos trabajando y jugando así. A los SUB17 les pasó factura los nervios de los primeros minutos del partido y por ello recibieron tres touchdowns seguidos que prácticamente definieron el lado del encuentro.

Víctor “Perla” tuvo una actuación espectacular siendo el mejor del partido con hasta 4 anotaciones, dos de ellas en jugadas de carrera, mientras que Alberto Domínguez consiguió 2 touchdowns y 1 punto extra. El resto de puntos fueron gracias a “Pepe” que sumó el séptimo y último TD del encuentro, a Alejandro Pastor (1 extra) y a Antonio Segador (1 extra), quien además inició el partido con una intercepción en el primer ataque de los SUB17.

Por parte de los más jóvenes, como ya hemos dicho, tuvieron un arranque para olvidar, contrarrestaron en la segunda mitad. En la primera parte el quarterback Alex Quevedo estrenó el marcador de los SUB17 con una larguísima carrera desde su yarda 5, y también Rubén Ramos anotó en los primeros 20 minutos para ir al descanso con 32-13, pues Alberto Fructuoso consiguió un bonito punto extra recibiendo en el aire.

Las jugadas de “Perla” resultaron ser imparables para la defensa de los SUB17 dirigida por Beatriz Bravo, pero en la segunda parte consiguieron mejorar y tan solo permitieron dos touchdowns a los séniors. Destacar el buen trabajo de Juan Fernández como blitzer agobiando al quarterback Miguel Ángel Sánchez que además consiguió alcanzarlo en una ocasión para lograr un sack traducido en safety (2 puntos) por realizarse en la endzone.

Recuperaron la posesión y los cadetes pusieron la guinda a un buen ataque avanzado por las recepciones de Alberto Fructuoso y de Juan Antonio Álvarez y sus peculiares giros que complican mucho su detención por los defensas. Terminaron anotando gracias a Juanfran, un jugador que se estrena en esta temporada y quien jugó su primer partido y con un touchdown para él. Además, el punto extra fue convertido gracias a Blanca Palmerín.