Black Storks 32-49 Knives

De esta manera, las opciones de ser campeones seguían vivas, y nos tocaba enfrentarnos al rival más complicado, Albacete Knives. Sin embargo, empezamos con muy buen pie defendiendo el primer drive, y, aunque en el siguiente permitimos los 7 puntos, respondimos con touchdown de David poniendo el 7-6.

Pero en la conversión nos llegó el primer batacazo, cuando interceptaron y retornaron hasta nuestra zona de anotación para sumarse dos puntos. Desde ese momento en la primera parte nos enfriamos en ambos lados del campo, y permitimos que Knives se fuera al descanso 22-6 arriba.

Tampoco iniciamos bien la segunda mitad, dejando que los manchegos agrandasen la diferencia hasta el 36-6 con dos anotaciones más: el ataque no se acomodaba y regalaba demasiados balones, mientras que la defensa no lograba contener al rival.

Pero no habíamos dicho nuestra última palabra. Con dos intercepciones de Alex durante el encuentro, el equipo defensivo se reavivó y animó al ataque para intentar lo casi imposible, remontar el partido. Con dos touchdowns de Alex y uno más de David, añadiendo dos extras de un punto de Alex, la diferencia se iba reduciendo a lo largo del encuentro, pero Albacete no dejó de sumar.

Luchamos hasta el final, tratando hasta en tres anotaciones ir a por la conversión de dos puntos viendo que la distancia en el marcador se reducía a dos touchdowns con cada anotación que conseguíamos nosotros, pero no llegaba nuestro propósito. Demasiadas intercepciones cedidas y con la defensa que no lograba secar al ataque rival, la segunda parte finalizó con un igualado 26-27 a favor de Knives que dejó patente nuestra pelea por remontar hasta el final y donde se refrendó que la diferencia de puntos adquirida en la primera mitad por parte de Albacete fue la decisiva para que los manchegos fuesen los campeones de esta edición navideña 2018.