LFFE 2023 J2: Black Storks 12-43 Ducks

El primer encuentro de la jornada enfrentaba a los dos primeros clasificados de la LFFE tras la primera jornada, Ducks ante Black Storks. Comenzaban los placentinos anotando pero tuvimos capacidad de respuesta en nuestro primer drive con touchdown de Álex Pastor. Acto seguido, los Ducks volvían a visitar la endzone, y nuestro ataque dirigido por Víctor Calle debía de corresponder nuevamente. Pero esta vez no fue así, nos quedamos sin llegar a la zona de anotación y, desde entonces, los Ducks fueron una apisonadora. Con el imparable Víctor Martín logrando tres touchdowns en la primera parte, se irían al descanso con un cómodo 29-6.

Los Ducks estaban jugando a su cien por cien, disfrutando del público local con el que gozaban y demostrando que, por el momento, es el mejor equipo de Extremadura con diferencia. Además, desde su defensa se adelantaban constantemente a las jugadas claves de nuestro ataque, adivinando en múltiples ocasiones nuestras jugadas y estrategias. Así, no pudimos hacer nada por reconectarnos al partido.

En la segunda parte anotarían dos touchdowns más, mientras que de nuestro lado Adrián Murillo también sumaría una anotación, dejando un marcador abultado final de 43-12 para los Ducks.