LFFE 2023 J2: Ducks 35-0 Black Storks U17

Nuestros jóvenes jugarían ya más relajados en su siguiente compromiso, frente a Ducks. Defenderían mucho más ordenados que en el partido contra los Open y rodaban con más seriedad en ataque. Pero la superioridad de los placentinos era patente desde el minuto uno, y tampoco dieron opciones a nuestros Black Storks U17.

No obstante, en la primera parte solo concedieron dos anotaciones (13-0). La mejoría con respecto a su encuentro previo era notable y, además, con la ayuda de sus entrenadores en la banda (Víctor Calle en este caso), l@s chic@s tenían una dirección a la que obedecer y no perder los nervios. De hecho tuvieron un par de drives ofensivos que se quedarían a pocas yardas de poder anotar a los Ducks, destacando en ataque Emilio Gallego y Mateo Méndez.

Con el 13-0 al descanso, en la segunda mitad los jóvenes recibirían el golpe definitivo cuando concedían un pick six que alzaba el marcador a un 27-0. Un touchdown más recibirían los cadetes en los minutos finales para terminar perdiendo por el definitivo 35-0.