LAFF 2022 J6: Raptors 0-6 Saiyans

Vayamos con la Liga ADAME Open, que además en este caso jugaron en el primer turno. Raptors se plantaba con un equipo plenamente cadete, solo teniendo a los seniors Víctor Calle que solo jugó de blitzer y a Ana Carmona como center fija. Los demás, eran todos los jóvenes U17 que también se preparan para tener un cierre de temporada con varios torneos de su categoría formativa.

Aún así, plantaron cara de lo lindo a unos Saiyans que estrenaban a Blanca Palmerín como jugadora de su equipo. Sería en los drives iniciales donde llegaría el touchdown. David Capilla como QB comandó a los suyos hasta el campo contrario y conectó con Fátima Vargas en la endzone para establecer el 6-0.

Desde entonces, Raptors no paraba de buscar la manera de amenazar a la endzone rival mientras su defensa mantenía la compostura y no permitía ningún punto. Pero no conseguían rebasar el medio campo, se encasquillaban en el cuarto down. Al menos tuvieron un drive que llegó hasta las últimas cinco yardas, pero fallaron a la hora de conectar los pases en la endzone.

Llegaron al descanso sin moverse en el marcador y la historia no cambió mucho en la segunda mitad. Los dirigidos por Juan Gallego como QB seguían intentando buscar el empate y acercar a Raptors al título que podían ganar ya en ese partido, pero la defensa de Saiyans continuó impidiendo que el ataque rival se acomodara.

Con ello, llegaron los últimos minutos donde Raptors tuvieron oportunidad de igualar la contienda. Pero no supieron salir del cuarto down y Saiyans logró su tercer triunfo para equilibrar la liga y forzar el séptimo juego con todo por decidir.