Plasencia Ducks 27-26 Black Storks

El enfrentamiento sénior fue vibrante. Eso sí, empezó de las peores maneras posibles para nosotros. Con los regresos de Álex Pastor y Álex Márquez al equipo, y el debutante Adrián Murillo, nuestro equipo aparentaba ser nuevo en gran medida. Y eso lo sufrimos tanto en defensa, como en ataque, al menos en la primera parte. Con ello, al descanso nos íbamos con un 19-0 en contra, sin haber podido dar respuesta desde nuestra ofensiva la cual no ganó ni un solo primer down. Dos touchdowns llevaba ya el propio Víctor Martín.

En la segunda mitad, todo cambió. Empezábamos atacando y lo aprovechamos con un touchdown y extra point del nuevo Adrián Murillo. Acto seguido, después de que la defensa sobreviviera en su primer drive, un pase profundo de Víctor Calle conectaba con Álex Márquez, metiéndonos de lleno al partido (19-13).

Más tarde, Ducks parecía que iba a reencontrarse con la endzone, cuando Álex Pastor lograba su tercera intercepción en el partido, retornándose casi todo el campo y poniéndoselo bien fácil al ataque, que daría la vuelta al marcador por completo. Segundo touchdown de Márquez con la conversión de él mismo para ponernos por delante, 19-20.

Finalmente, darían respuesta los placentinos, con una anotación con la que decidieron jugársela de dos puntos en la conversión para ponerse exactamente a siete de ventaja. Y lo consiguieron, retomando el mando en el partido con un 27-20.

Tendríamos la última posesión en el partido para buscar el empate, y muy cerca nos quedamos. Avanzamos por el campo para acabar con touchdown de Adrián Murillo, acercándonos al 27-26. Dado que se trataba de un encuentro amistoso, decidimos jugárnosla con el extra point de dos para ganar directamente el duelo. Pero el pase hacia a Adrián quedó incompleto y la victoria sería para los Ducks.