Extreflag 2024: Black Storks 27-13 Unicornios

El siguiente encuentro sería contra el grupo Madrid Unicornios, de jugadores mayoritariamente procedentes del club amigo Móstoles Templars, equipo al que justamente enfrentamos el año pasado en el mismo horario y caímos derrotados. También fue un partido tenso, que se tuvo que jugar hasta el final aunque lideramos el marcador desde el principio. Con touchdown de José Parejo y extra de Emilio Gallego poníamos los siete primeros puntos. No obstante, nuestra defensa seguía dejando zonas vacías de vez cada dos por tres y recibíamos el 7-6. Un marcador que perduró hasta el último minuto del primer tiempo, con el ataque sin encontrarse cómodo del todo con los cambios que hacían de entrar o no el blitzer. Con ello, Unicornios atacaba para alzarse y volver a anotar antes del descanso, puesto que llegaron a las últimas diez yardas del campo. Pero el partido ahí dio un vuelco. Un mal pase del QB rival, afectado por la presión de la blitzer Julieta Luque, acabó siendo interceptado por su hermano Álex León que se recorría toda la banda del campo para completar un ilusionante pick six (13-6).

En el segundo tiempo, pudimos coger oxígeno con un increíble touchdown profundo conectando el QB Víctor Calle con Emilio Gallego, más extra point (20-6). Pero continuamos sufriendo, con una defensa irregular que concedía otra anotación y el extra, con lo que Unicornios regresaba a estar a siete puntos, 20-13. Los madrileños siguieron peleando el encuentro desde la defensa y tuvieron una oportunidad de replicar la anotación y poder igualar incluso la contienda. Pero no fue así. Y certificamos el triunfo cogiendo de nuevo distancia de dos anotaciones con el segundo touchdown de Emilio Gallego. La conversión era para Alfonso López, y así cumplíamos y demostrábamos que no éramos equipo de la parte baja de la Extreflag este año con un marcador de 13-27.