Extreflag Bowl 2021: Norteños 40-6 Black Storks

Empezamos la mañana, en el grupo B, enfrentando a Gijón Norteños, múltiples campeones de Asturias. El rival más complicado y uno de los favoritos a ser el campeón. Su ataque veloz era inalcanzable para nuestra defensa a la cual apenas le daba tiempo de reaccionar a las jugadas y llegar pronto al placaje. Al descanso, tras cuatro touchdowns, Norteños ya se marchaba 26-0. Lo único positivo hasta el momento era una intercepción de Álex Pastor que volvía a jugar minutos en competición.

El partido estaba decidido y la segunda parte fue un trámite, donde encajamos dos anotaciones más. Al menos conseguimos un touchdown, conexión entre Miguel Ángel Sánchez y David Capilla, por lo que el marcador final fue de 40-6.