Upcoming MatchLFFE 2024 J10: Ducks – Black Storks/28 abril, 2024/Parque de la Coronación (Plasencia)

LFFE 2024 J9: Black Storks U17 0-30 Romanos

Pasemos ya a los partidos de la LFFE Open. Abría un encuentro que tenía como previa un infartante partido donde Black Storks U17 a punto estuvieron de dar una gran sorpresa ante los Romanos en la Jornada 8. Y la primera mitad recordó a ese enfrentamiento. A los emeritenses les costaba convertir sus ataques en forma de puntos, y solo dos anotaciones profundas ponían un marcador de 12-0. En nuestro ataque, las jugadas salían pero la imprecisión que hubo todo el día en los lanzamientos nos lastró todos los partidos.

El cansancio además empezaría a hacer mella sobre nuestro jóvenes que estaban en su tercer partido del día para la mayoría de jugadores… y les quedaba otro. Y en la segunda mitad no consiguieron ya aguantar el ritmo de juego explosivo de Mérida Romanos, quienes no se detuvieron. Esta vez resolvieron el partido con contundencia y consiguieron un parcial de 18 puntos, mientras la defensa anulaba con algunas intercepciones al errático ataque de Black Storks U17.