Upcoming MatchLFFE 2024 J10: Ducks – Black Storks/28 abril, 2024/Parque de la Coronación (Plasencia)

LFFE 2024 J9: Ducks 34-6 Black Storks U17

Menos historia tendría el duelo entre nuestra cansada cantera y Plasencia Ducks. Mientras el ataque de Black Storks U17 no funcionaba y no progresaba hasta el primer down, los anfitriones se marchaban con un parcial de 20-0. Solo una fulminante larga jugada de Adrián Caballero que lograba escapar de toda la defensa propició seis puntos a nuestro equipo (20-6) en esta primera parte.

Y en la segunda mitad, más de lo mismo. Ducks conseguía sumar dos touchdowns, con sus correspondientes extra points, subiendo al 34-6 final. En el siguiente encuentro, Ducks ganaría un determinante duelo por 37-32 ante Romanos en la lucha por la primera posición de la tabla.