Upcoming MatchBlack Storks – Wolverines/18 mayo, 2024/Complejo Deportivo Manuel Sánchez - Ávila

LFFE 2024 Playoffs: Ducks 40-0 Black Storks U17

Los Black Storks U17 presentaron para estos Playoffs dos bajas muy importantes como son la de su máximo anotador, Joaquín Romero, y la de su blitzer incondicional Yakira Rodríguez. Si ya era difícil plantar cara a los flamantes campeones, Ducks, con un pobre roster de seis jugadores lo iba a ser mucho más…

Para colmo, desde el minuto uno nos íbamos a ir ya quedando sin opciones. Compaginaron el trabajo de quarterback Julieta Luque María del Mar Díez, pero no iban a tener su mejor día ni mucho menos. La defensa de Ducks se mostró en todo momento muy rápida y atenta y con numerosas intercepciones fueron distanciándose en el marcador.

El parcial en la primera parte iba a ser ya demoledor, llegando hasta un 33-0. En la segunda mitad, nuestro ataque siguió inoperante, aunque la defensa despertó y solo concedimos un touchdown más, ajustando la defensa desde la banda el entrenador Víctor Calle y destacando el hacer de Fermín García como linebacker (Player of the Week). Esa única anotación con extra haría el definitivo 40-0 para los Ducks que se metían en su cuarta final.