Amazonas 6-6 Corsarias

El primer partido destacó en ambos lados defensivamente. Brillaron Blanca Palmerín, con dos intercepciones cruciales, y Yakira Rodríguez, blitzer incondicional que realizó hasta tres sacks. Y tras una de las intercepciones de Blanca llegaría el primer touchdown de Amazonas que se adelantaba a un 6-0.

Sin embargo, justo antes del descanso, Corsarias interceptaba cerca del campo de Amazonas y lo aprovechaba para empatar el partido para la segunda parte (6-6). No obstante, en los segundos 20 minutos de juego apenas hubo acción reseñable. La ofensiva de Amazonas no buscaba riesgos por aire ante la poca experiencia y compenetración del grupo por no haber podido entrenar juntas, mientras que en defensa supieron mantener el nivel para que las Corsarias no tuvieran opciones cerca de su endzone.

Beatriz Bravo y Ana Carmona como center principal fueron jugadoras de ataque constantemente en este partido, mientras que Julieta Luque ejercía como una linebacker fija defendiendo las zonas cortas. Así, ningún equipo arriesgaría, el empate se quedó como definitivo y se dejó todo por decidir para el segundo partido.