Black Storks 0-6 Mérida

Abría la fría mañana y de forma tempranera el duelo entre Black Storks y Mérida. La defensa cumplía mientras que en ataque progresaban pero sin acertar en la endzone. Inclusive un drive que se quedó a una yarda de la línea de gol. Las tablas se mantuvieron hasta finales de la primera parte, donde un pase profundo era completado por los emeritenses y que facilitó el posterior touchdown para el 6-0, con el que se llegó al descanso.

La segunda parte no disfrutó de puntos. Nuestra defensa se mantuvo contundente, con incluso una intercepción de Juan “Baru” y un par de sacks conseguidos por el novato Jorge Faura. No obstante, a la ofensiva tampoco consiguieron rematar ninguna posesión. A pesar de que estuvieron bien cerca en varias ocasiones de la endzone. Así, Mérida ganaba el primer partido por 6-0.