Black Storks 12-6 Romanos

vs

Resumen

Nos veíamos relegados a luchar por el tercer y cuarto puesto contra un rival de siempre, Mérida Romanos. Pero hicimos ese partido un tanto especial, ya que al tener tantos encuentros contra ellos durante el año ningún equipo realmente tenía ganas de un nuevo enfrentamiento. Jugaron con nosotros un par de jugadores de su equipo, Pablo y Alba, y también una jugadora de Monsters, Max.

Se convirtió en un partido muy divertido y amistoso entre ambos equipos, liberando la tensión que siempre habitúa haber entre un Romanos vs. Black Storks. Pero al ser este encuentro en los últimos turnos, la lluvia incidió sobre los jugadores y los ataques, como en todos los partidos con estas condiciones, menguaron de forma considerable.

Romanos iba a sumar un touchdown pero Álvaro Arjona tenía ganas de muchos más puntos y empataría a 6-6 a pase de ahora David Capilla como QB. Víctor Calle estaba dirigiendo a la vez a los más pequeños en la final SUB13 y no podía jugar.

En la segunda parte, con el partido sosteniendo la igualdad y con muchas dificultades para los jugadores por la lluvia, al final se decidiría por una acción defensiva. Un gran pick six protagonizaría Álvaro para finalizar el encuentro en 12-6 favorable para el grupo de Black Storks. Aunque realmente el resultado en este partido era lo de menos.