LFFE 2019 J1: Black Storks 18-27 Romanos

El siguiente turno sería nuestro descanso antes de enfrentarnos a Romanos. En este partido, tal y como ocurrió en la Copa, mantuvimos una primera parte bastante igualada tras recuperar a Miguel Ángel como QB. Touchdowns de Víctor y Alex haciendo frente a las dos anotaciones rivales protagonizadas por jugadas rápidas que nos hicieron mucho daño y se escaparon por muchas yardas de ganancia. Los puntos extras siempre estuvieron a su favor y antes de la segunda parte ganaban, pero solo por 14-12.

Las esperanzas se mantenían vivas, pero nos faltó resistencia al final del encuentro tanto ofensiva como defensivamente. Para colmo, Juanjo tuvo que abandonar el partido a falta de unos 10 minutos del final, y se tuvo que acabar con 6 jugadores activos.

Un nuevo touchdown con extra point ya nos dejaba el marcador a una diferencia de más de una anotación (21-12), pero dimos una nueva respuesta por medio de Alex para poner el 21-18 con otra conversión fallida.

El ataque empezó a atascarse en busca de la endzone una vez conseguían el primer down, mientras que Romanos siguió haciendo daño buscando los huecos de nuestra defensa, sumando seis puntos más para el definitivo 27-18.