Black Storks U13 19-6 Fuenlabrada Wolverines Negro

Los SUB13 arancaban jugando ante Fuenlabrada Wolverines Negro, un encuentro que resolvieron bien en la segunda parte y que les garantizó el pase directo a semifinales.

Empezamos el partido con un touchdown directo de carrera de David Barbosa (6-0). Pero los madrileños responderían en su ofensiva, moviendo cadenas con carreras progresivamente y llegando a la endzone para empatar el duelo (6-6).

Finalmente, en la segunda parte nuestro ataque puso la directa y la defensa no se dejó sorprender más por las acciones terrestres de los Wolverines. David se apuntaba un segundo touchdown y su hermano pequeño Juan Barbosa también pisaba la endzone recibiendo los pases de la QB Laura Recio. Juan sumaría un extra point y dejaban un definitivo 19-6 en el marcador.

En las otras eliminatorias, Coslada Camioneros vencía a Gijón Mariners, Fuenlabrada Wolverines Rojo a Oviedo Phoenix y Ávila Grizzlies por 7-0 a los Wolverines Negro que quedaban ya eliminados definitivamente. En partidos de equipos derrotados, tendríamos un duelo asturiano con victoria de Mariners por 12-7 sobre Phoenix.