Black Storks U13 7-6 Grizzlies U13

vs

Resumen

El primer duelo alevín entre Black Storks y Grizzlies finalizó en un favorable 7-6 para los nuestros. Abrimos el marcador con un espectacular pase de touchdown de María del Mar al medio campo a Joaquín, quien recibió en el aire y eludió a la defensa para correr hasta al endzone. El punto extra lo añadió David Barbosa.

La defensa aguantaba ese 7-0 al descanso, y en la segunda parte siguió muy ordenada y sin apenas fallos. Sin embargo, concedieron un largo touchdown ante el juego dinámico de los Grizzlies entre pases y carreras. Eso sí, el extra point era incompleto y seguíamos por delante en el marcador (7-6). Y aunque nuestra ofensiva no consiguió marcar más, sí que el partido parecía estar bajo nuestro control y la victoria, por la mínima, se mantuvo hasta el final del duelo.