Black Storks U13 6-26 Camioneros

El segundo juego de los nuestros era con los a la postre campeones, Coslada Camioneros. Empezamos esta vez fenomenal, con un primer drive bien trabajado y rematado con éxito rematado en la endzone por medio de Fermín, que acababa de llegar de sus partidos con el equipo júnior. Enorme lo que hizo en este torneo nuestro joven jugador jugando para ambos equipos.

Pero no duraría mucho la alegría, pues un doble QB dejaba al otro MVP del torneo correr y lo conseguía por todo el campo para empatar a seis puntos. Acto seguido, no llegábamos a medio campo y Camioneros volvía a perforar nuestra defensa con carreras del jugador Iván (6-13). Antes del descanso, se intentó jugar en largo al quedar poco tiempo, pero la posesión terminó en intercepción.

En la segunda mitad recibimos un gran varapalo. En el primer snap, Camioneros golpeaba con un pase profundo hacia un receptor que estaba claramente desmarcado y podía escaparse hasta la endzone para complicar el marcador en 6-19. La defensa de los madrileños además estaba muy rápida y atenta y no dejaba correr a nadie de nuestros jugadores, ni llegar a medio campo.

Para colmo, tras un dropeo de uno de nuestros receptores llegaba otra intercepción de Iván. Aún así nuestra defensa supo resistir cuatro downs en las últimas diez yardas. Como respuesta, el ataque progresó bien. Pero recibió un par de sacks y el drive finalizaba en otro pick six larguísimo. Camioneros añadía también el extra, y establecía el definitivo 6-26. Otra intercepción cerraba este complicado encuentro para los nuestros ante los también actuales campeones de España en su categoría alevín U13.