Black Storks U13 6-0 Camioneros U13

vs

Resumen

Black Storks tendría que enfrentar a un viejo conocido como Camioneros en semifinales. Al igual que en su primer partido, los pequeños no podían tener la dirección de sus entrenadores que estaban compitiendo a la vez en el torneo Open, por lo que tuvieron que tener la guía de los jóvenes SUB15 y SUB17 en el encuentro, y eso se hace notar.

El duelo estuvo muy igualado todo el tiempo, con las defensas reaccionando rápido a cualquier acción de pase o de carrera para evitar que los ataques llegasen a amenazar las zonas de anotación. El empate a cero se mantuvo hasta el descanso. Y durante la segunda parte.

Con una acción rápida entre Laura Recio y nuevamente David Barbosa, finalmente Black Storks llegaba a la endzone y establecía el 6-0. La conversión era interceptada. Y después, Camioneros iba a mover cadenas hasta nuestro campo, hasta las últimas cinco yardas. Pero David estuvo atento en uno de los pases y se anticipaba para interceptarlo. Ese turnover prácticamente nos dio la victoria, ya que el torneo era con formato de partidos rápidos a diez minutos sin parar. Y al recuperar la posesión sobre los minutos finales, pudimos correr con el balón y aguantar en ataque llegando a ganar el primer down, lo que nos garantizaba ya la victoria por la mínima y el pase a la gran final del torneo alevín.

En la otra semifinal, con un partido muy igualado y muy ajustado, Grizzlies ganaba de un solo touchdown a los Wolverines Rojo y serían nuestros siguientes rivales. Los equipos de Wolverines y los de Asturias se enfrentarían entre sí en una serie de partidos de consolación, donde destacó un nuevo triunfo de Camioneros por 19-14 sobre Mariners.