Black Storks U17 22-26 Grizzlies U17

En el segundo enfrentamiento ocurrió más de lo mismo. No obstante, Black Storks vencía al descanso gracias especialmente a un safety conseguido por el blitzer Mateo. Habían logrado además dos touchdowns, por parte de Emilio y el propio Mateo que recordemos que estaba jugando su segundo partido. Al descanso vencíamos por 15-13.

Pero los Grizzlies no se rendían, y cuando sus carreras desequilibraban, resultaban imparables para la defensa de nuestros chicos. Así, tomaron el mando del marcador mientras que nuestra ofensiva lograba solo un touchdown más en esta segunda parte, de Emilio. Dos conseguirían los Grizzlies que acabaron asegurándose el título de campeones U17 de esta Ávila Bowl con un resultado final de 26-22.