Black Storks 38-0 Green Otters

En cuanto al partido, apenas tuvo historia, pues siendo un equipo nuevo, creado apenas desde enero, la experiencia era una gran baza a favor nuestra. Aunque su primer drive ofensivo fue más allá del medio campo, desde entonces prácticamente no pudieron hacer nada ante nuestra defensa. El ataque rodó bien prácticamente en cada drive, y se abrió el marcador con touchdown de David Capilla.

Más tarde, un pick six de Víctor Calle, con el punto extra de Dani Casado, ponía el marcador en 13-0. También David Capilla se apuntaba una intercepción. El propio Dani iba a conseguir el tercer touchdown del partido para que nuestro equipo se pudiera ir al descanso con un resultado favorable de 19-0.

En la segunda parte no cambió el ritmo. David Capilla iba a anotar tres touchdowns recibiendo los pases de Víctor Calle, y Alonso Mendoza adornaba con un punto extra en la última anotación. Pablo “Fory” también volvía a jugar y se quedó varias veces muy cerca de anotar. David en este segundo tiempo iba a repetir intercepción mientras la rotación se alternaba para jugar todos tanto en ataque como en defensa. El marcador final sería de 38-0, con 19 puntos para nuestro equipo en cada parte. Pero lo dicho, el resultado era completamente insignificante hoy.

Resaltar que hoy pudimos disfrutar de un regreso a nuestro equipo Open. Blanca Palmerín, una de nuestras juveniles iniciales del club allá por 2017, tras pasar tres temporadas en el equipo de Mérida Romanos, volvió al club de sus orígenes y hoy a vuelto a debutar tras unas semanas de entrenamiento. Lo hizo tanto en ataque, alternándose de center con Fátima Vargas, como en defensa, donde jugó de blitz y se anotó un sack.