Copa de Extremadura 2023: Black Storks U15 32-19 Ducks U15

Se abría la mañana con el duelo de los más jóvenes, y los nuestros empezaron muy enchufados. La defensa paró a los Ducks y el ataque avanzó sin problemas rematando María del Mar pasando a la center Ángela Loné en la endzone, quien también añadiría el extra point. Sin embargo, los placentinos iban a comenzar a hacernos daño en defensa con sus explosivas carreras y con ello pusieron el 7-6 en el marcador.

Nuestra ofensiva seguía moviéndose muy bien pero algunos drops lastraban los drives que se quedaban sin puntos. No obstante, Ángela Loné desde la defensa, interceptaba y corría a la endzone para un pick six (13-6). Ella sería a la postre la MVP de esta Copa en su categoría. Pero los Ducks iban a golpear una última vez antes del descanso, con otra larga carrera para el 13-12.

En la segunda parte las cosas ya cambiarían muy a favor de nuestro equipo. Con una ofensiva infalible con una María del Mar jugando como mejor sabe de quarterback y llevaría a Black Storks tres veces seguidas a la endzone. Conectaría con Fermín García (y extra de Adriana Frías), con David Barbosa y con Joaquín Romero, llevándonos ya a tener una ventaja cómoda de 32-12. Ya con el partido decidido, Ducks lograría una tercera anotación para cerrar el partido en un 32-19.