Copa de Extremadura 2023: Black Storks U17 33-0 Ducks U17

Entraban en acción los cadetes y también tendríamos una primera parte muy igualada. No conseguíamos despegar en el marcador y solo ganábamos por una bomba de Julieta Luque lanzada a Adrián Caballero que recibía para escaparse hasta la endzone (6-0). Adrián, con buenas acciones ofensivas y defensivas, terminaría siendo el MVP U17.

Y como en el encuentro previo, la segunda mitad se iba a ver dominada por los nuestros. Empezamos con touchdown de Fernando Romero y extra de Adrián para el 13-0. Y poco después, Adrián volvía a visitar la endzone y la conversión la subía Mateo Méndez estableciendo un 20-0. En defensa mantuvimos el orden y la ofensiva no se detuvo. Ahora llegaba un touchdown de Mateo y extra de Adrián (27-0).

Con el partido más que decidido, los Ducks iban a recibir un último golpe de los nuestros. Ahora desde la defensa, Adrián se anticipaba  a un pase corto e interceptaba y completaba un pick six que establecía el definitivo 33-0.