Copa de Extremadura 2023: Black Storks U19 33-12 Ducks U19

vs

Resumen

El encuentro junior quedó algo descafeinado ya que los jugadores de Ducks más próximos a esta categoría no pudieron finalmente participar en esta Copa de Extremadura, con lo que el partido fue algo descompensado sobre todo por la diferencia de edad entre ambos grupos. Esta vez los Black Storks encaminaríamos la victoria ya en la primera parte, con dos touchdowns de Emilio Gallego y uno de Joaquín Romero, mas un par de extra points de un muy seguro Fermín García, poniendo un 20-6 al descanso. En defensa se nos iba a escapar una rápida jugada donde un receptor de Ducks, Hugo (MVP), eludía a todos nuestros defensores hasta la endzone. Igualmente, Emilio iba a lograr una intercepción y Yakira Rodríguez, una vez más cumpliendo como blitzer, efectuó dos sacks.

La segunda parte ya la jugamos mucho más relajados. Juan Gallego ejercía en esta ocasión como quarterback, y también tendría un buen partido. Emilio Gallego visitaría de nuevo la endzone, y Mateo Méndez también, con un extra de Emilio para el 33-6. No obstante, los chicos de la Ducks Academy iban a darse una última alegría con otro gran touchdown de Hugo para un 33-12 final.