Romanos 33-0 Black Storks

vs

Resumen

Romanos llevó una ventaja de 13-0 al descanso impidiendo que Black Storks irrumpiera en la endzone en ningún momento, aunque sí permitiendo conseguir algún que otro primer down. La segunda parte tuvo menos color y los locales añadieron tres touchdowns más, dos de ellos con conversión de un punto ante una defensa aún sin rodaje frente a un ataque con mucho más físico.

Por su parte, nuestra ofensiva, la principal baza que tenemos que mejorar este año, mostró una actitud diferente a la de la temporada pasada, pese a que no pudiese abrir el marcador con un rusher de Romanos que impidió que atacásemos con fluidez en todo momento.

Sin duda nos llevamos muchos aspectos que mejorar y reforzar en los próximos entrenamientos antes de que empecemos oficialmente la temporada como tal.