Extreflag 2023: Black Storks 7-25 Templars

Nuestro último duelo de la fase de grupos nos hacía reencontrarnos con nuestros incondicionales amigos de Móstoles Templars, en un partido donde se decidía el cuarto lugar de la clasificación y, a la postre viendo el ránking final, el décimo puesto.

Templars jugó con una tremenda efectividad en ataque y sin dejarse sorprender en defensa. Todas sus ofensivas movían cadenas y se adelantaron a un 0-6. Y mientras nuestro ataque seguía sin encontrar su mejor forma, los madrileños se marchaban a un 0-12 con touchdown largo del center casi al descanso.

No obstante, el partido realmente estaba siendo parejo y arrancamos la segunda parte con por fin un touchdown, de Álex Pastor, más conversión de David Capilla (7-12). Esto no asustó a unos Templars que continuaron moviendo cadenas sin cesar, y lograron la tercera anotación (7-18).

Íbamos con ansias de remontada, y una vez en campo rival, Víctor Calle conectaba en una jugada crucial por el momento del partido con Álex Pastor en la endzone. Sin embargo, los árbitros determinaron que había pisado fuera previamente a la recepción y el touchdown era invalidado. Con el poco tiempo que restaba ya la remontada se antojaba imposible. Y Templars coronaría su victoria por un 7-25 final.