Extreflag 2024: Black Storks 26-19 Blood Dragons

Después se enfrentaron Harriers contra Tenerife Blood Dragons en este triangular, y los sevillanos vencieron por 19-6. Así, nos tendríamos que garantizar la novena plaza final derrotando a los canarios en un nuevo encuentro inédito, con Harriers apuntando al 10º puesto que finalmente se llevó. La primera mitad la dominamos por completo con tres anotaciones de un Emilio Gallego que se mostró imparable ante la defensa de Blood Dragons. Solo pondríamos un extra point, de Fernando Romero. Estábamos muy mal el domingo en conversiones. Por parte de los tinerfeños, solo consiguieron un touchdown, y vencíamos al descanso por 19-6.

El partido estaba siendo mucho más cómodo que contra Harriers, pero nuevamente perdonamos demasiado en ataque y no pudimos agarrar con mayor tiempo la victoria final. Se acercaron los Blood Dragons a un 19-13. Y, con nuevamente nuestra ofensiva fallando cosas imperdonables, al final los de Tenerife conseguían remontar y empatar el encuentro a 19-19. Gracias a que defendimos el extra point, tuvimos cierta tranquilidad de que, mínimo, empatábamos. Y es que estábamos ya en los últimos minutos de partido. Y nuevamente, los dirigidos por Víctor Calle gestionaron para obrar un touchdown ganador. El broche lo ponía Emilio Gallego con su cuarto touchdown en el encuentro, y sumando un importante extra, 26-19. Tuvimos que volver a defender varias jugadas profundas donde Blood Dragons, en los últimos segundos, intentaron buscar un touchdown a la desesperada que no llegaría.