Extreflag 2024: Storks Crew 13-20 Híspalis

De esta forma, los Storks Crew verdaderamente no iban a recibir palizas muy abultadas como se podrían esperar. Y eso les hizo subir en el ránking general. Recordamos que la Extreflag, en caso de empate de balances de victorias y derrotas, se desempata teniendo en cuenta la menor cantidad de puntos recibidos. Y eso les llevó a ser el mejor quinto de grupo, puesto número 13 general. Así, batallarían por la duodécima posición contra Sevilla Híspalis Flag. Y lucharon como nunca.

De vuelta María del Mar comandando el ataque, pudieron dar respuesta a la primera anotación sevillana con touchdown de Adrián Caballero. En este encuentro además se apuntaba una intercepción Fermín García. Al descanso, Híspalis lideraba por un ajustado 6-14. Y en la segunda mitad, tuvieron que defender constantemente para que no se les apretara el marcador al máximo. Finalmente, consiguieron imponer su superioridad física para estirar la ventaja a un 6-20. Y ya en los últimos minutos, Storks Crew conseguía otra anotación, asistiendo Joaquín Romero en doble pase a Fermín García, y la conversión la transformaba Adrián Caballero. Con un 13-20, Híspalis ya gestionaría el reloj para hacerse con el triunfo y la 12ª plaza final, dejando 13º a unos combatientes Storks Crew.