Extreflag 2024: Storks Crew 7-34 Canteiros

Recordemos que la Storks Crew, con jugadores de entre 14 y 17 años, estaba compitiendo en un torneo internacional senior mixto, de una o incluso dos categorías por debajo. Y, evidentemente, la superioridad física era patente en todos los encuentros. Y más lo sería contra Pontevedra Canteiros, un equipo lleno de jugadores altos. Por ello, en defensa no pudieron hacer mucho, recibiendo 20 puntos en la primera parte.

En la segunda mitad, concederían dos touchdowns más. No obstante, el ataque vislumbró con varias jugadas en las que nuestros juveniles eran capaces de eludir constantemente a los defensores rivales. Y con ello, pudieron aproximarse en una ocasión a la endzone donde Adrián Caballero recibía para touchdown, poniendo él mismo el extra point (7-34). En este encuentro de por la tarde, la QB María del Mar no podía estar y en su lugar jugó la cadete Julieta Luque. Tampoco podía estar ya Alonso Mendoza por lesión en una mano.