ExtreFlag Bowl 2019: Powered Storks 13-19 Blue Devils

Partido vibrante en el que comenzó golpeando los sevillanos con un touchdown. Pero pronto los Powered Storks empezaron a coger rodaje y a asentarse en el encuentro, con lo que supieron dar respuesta a la anotación con siete puntos de Álex, aportando la conversión incluida. Defendieron para recuperar la posesión y por medio de Sergio nos pusimos arriba, 13-6, con muy buenas sensaciones moviendo en ataque el balón con buen ritmo. Justo antes del descanso, el número #86 de Blue Devils se encargó de empatar el partido con touchdown y extra point.

En la segunda parte la ofensiva de Powered Storks menguó y no supo sumar más puntos. Más de lo mismo le ocurriría a los andaluces, con dos intercepciones incluidas de Álex, pero estos iban a verse beneficiados en la última jugada del partido. Un pase a la endzone encontró destino para ganar en el último segundo del encuentro.