Extrekids 2023: Black Storks U15 13-0 Ducks U15

vs

Resumen

Cerrarían la fase de grupos un enfrentamiento que pasa ya a la historia del fútbol americano extremeño. Primer duelo entre dos clubes diferentes de Extremadura de categorías inferiores, entre Villanueva Black Storks y Plasencia Ducks. Bien es cierto que ha tardado mucho en llegar, seis temporadas desde que irrumpimos como el primer club de la región con cantera, pero al menos ya podemos disfrutarlo y pensar en un futuro prometedor para estos jóvenes.

Nuestros Black Storks se veían obligados a ganar para terminar segundos de grupo para clasificar a la final, y además de no dejarse sorprender por los placentinos. Y así lo hicieron. Parecían encaminar el triunfo en la primera mitad con dos anotaciones y un punto extra de la center Ángela Loné (13-0). En la segunda parte, a pesar de tener varios ataques bien cerca de la endzone, no lograrían poner más puntos en el marcador. Y sería la defensa la que garantizaba la victoria ya que tampoco iba a conceder ni un solo touchdown a los noveles Ducks, cerrando a la perfección sus jugadas rápidas y de carreras.