Extrekids 2023: Black Storks U15 7-31 Grizzlies U15

Acto seguido se enfrentaban caras conocidas de las últimas temporadas, chicos que fueron SUB13 y ahora SUB15, Black Storks ante Grizzlies. Un encuentro muy cerrado al menos durante la primera mitad, con un touchdown de Ávila correspondido por una anotación de Joaquín Romero con el extra point de Pilar Giménez. Con 7-6 nos íbamos al descanso, pero se notaba que el ataque dirigido por la QB María del Mar no encontraba su sitio y los nervios también causaron estragos en este equipo durante esta Extrekids Bowl 2023. Tanto fue así que se vieron obligados a cambiar de quarterback poniéndose en su lugar Ángela Loné, pero la cosa no mejoró. Ambas jugadoras recibían varias intercepciones, algunas de ellas para pick six, y se vieron enjaulados en una dura e injusta derrota por un abultado 31-7. Los Grizzlies iban a lograr cuatro touchdowns solo en la segunda parte y dejarían a los nuestros un tanto desmoralizados, viendo cómo su ataque que es normalmente toda una garantía se vio obstruido por los nervios y el no saber estar en partido competitivo.