Extrekids 2023: Black Storks U17 13-13 Grizzlies U17

Black Storks y Ávila Grizzlies también se veían las caras en esta categoría. Los de Castilla y León comenzaron con mejor pie, yéndose al descanso por delante por 13-7. Solo recibirían una anotación de Emilio Gallego a pase del QB Juan Gallego, y el receptor también añadiría el correspondiente extra point.

En la segunda parte los nuestros se veían capaces de mucho más, pues no concederían ni un solo punto, pero el ataque iba a pedales. Finalmente, en el último minuto Emilio Gallego se encargaba de otro touchdown que empataba el duelo a 13-13, y sin dejar segundos al rival. Todo estaba en el extra point para ganar, pero no se convirtió, por lo que el partido se quedaba en tablas.