Extrekids 2023 Final: Black Storks U17 0-41 Black Demons U17

vs

Resumen

Black Demons y Grizzlies cerraban la fase de grupos con un partido donde no hubo color, y además beneficiaba a los nuestros que les daba el billete para disputar la final posterior ante los madrileños. Black Demons endosó un parcial de 19-0 en la primera parte. Y no levantaron el pie del acelerador y terminaron venciendo por un abultado 45-0, añadiendo hasta cuatro touchdowns más en el segundo tiempo. Así, ya que el torneo se decidía por la menor cantidad de puntos en casos de empates de balances, los nuestros habían perdido por mucho menos que los Grizzlies y, con 45 puntos recibidos por los 58 que concedieron los de Ávila, se ganaron un puesto en la final.

No obstante, los Black Demons siguieron su ritmo imparable y tampoco dieron opciones en la final por el título, terminando la jugadora número #23 como mejor jugadora de este torneo cadete, como la MVP. Nuestro equipo no supo rodar nuevamente en ataque y eso que alternaron en el puesto de quarterback a Juan Gallego y a Julieta Luque, quien pudo ver muy poca acción en esta Extrekids debido a una lesión en la mano.

Además, el juego profundo de Black Demons resultó indefendible para los nuestros y conseguirían un cómodo triunfo por 41-0. Dominaron de principio a fin esta final y dejaron a los nuestros con un nuevo subcampeonato en esta Extrekids Bowl. A parte de Andrés, Emilio, Juan, Julieta y una destacada Yakira, también compitieron doblando en ataque y defensa Adrián Caballero y Fernando Romero.