Upcoming MatchLFFE 2024 J6: Black Storks U17 – Black Storks/17 marzo, 2024/Anexo Municipal Villanovense

Extrekids 2024: Black Storks U15 27-0 Blue Devils U15

vs

Resumen

En el grupo A, los anfitriones cumplimos contra dos jóvenes equipos como Mairena Blue Devils (27-0) y Valladolid Penguins (19-0), acabando con un 2-0 y liderando la clasificación. Con un emocionante 12-6, Blue Devils lograba vencer a Penguins en un partido que pudo tener un final diferente en los últimos segundos.

Jugando como mejor saben, sin nervios y con confianza, los SUB15 que ya es un grupo bastante veterano empezaron dando muy buenas sensaciones con una autoritaria victoria por 27-0 ante Blue Devils. Las carreras de David Barbosa y Adriana Frías, y los buenos pases de María del Mar, hacían mucho daño a la defensa sevillana. Mientras, presionaban muy bien como blitzers especializados alternándose Julia Carrascosa y Hugo Moyano, con Rubén Roncero cumplimentando el equipo y entrando constantemente en la ofensiva.

En la primera parte anotó los 14 puntos David Barbosa. Además desde la defensa facilitaron las cosas David y Joaquín Romero logrando una intercepción cada uno. Remató el triunfo Adriana, la MVP de este juego que terminó aportando los 13 puntos  de la segunda mitad para el definitivo 27-0.