Upcoming MatchLFFE 2024 J6: Black Storks U17 – Black Storks/17 marzo, 2024/Anexo Municipal Villanovense

Extrekids 2024: Black Storks U17 24-14 Blue Devils U17

Black Storks se quedaba en el campo y ahora enfrentaban a los cadetes de Mairena Blue Devils. No lo tuvimos fácil ya que tuvimos que remontar un 14-0 de inicio recibidos en los primeros seis minutos. Al descanso logramos apretar el marcador a un 14-12 con dos anotaciones de José Parejo, pero la mala fortuna en los extras nos mantenía por debajo.

En este encuentro también iba a ser importante la defensa, con dos intercepciones de Fernando y Joaquín y algunos sacks que llegaban de la blitzer incondicional Yakira Rodríguez. Y con ello, al abrir la segunda parte llegaba el tercer touchdown de José Parejo (18-14) para ponernos por primera vez arriba. Y poco después, Fermín García anotaba el cuarto y terminábamos sumando nuestra segunda victoria por 24-14. El liderazgo para completar esta gran remontada y efectuando un muy buen partido con sus buenos lanzamientos, llevó a conseguir el MVP a nuestra quarterback Julieta Luque.