Upcoming MatchLFFE 2024 J7: Black Storks – Ducks/7 abril, 2024/Césped artificial Pedro de Valdivia (Villanueva de la Serena)

Extrekids 2024: Black Storks U17 13-6 Seagulls U17

Los dos últimos partidos serían determinantes. Ducks, Seagulls y Black Storks tendrían opciones al título. Y se veían las caras Ducks y Seagulls, encuentro que se llevaban los placentinos con un touchdown de Marco Ortiz en la recta final del partido. Y la efectividad en los puntos extras les dio el triunfo, terminando con un ajustadísimo 14-13 para los Ducks.

Ese triunfo ya dejaba a Black Storks como campeón y a Ducks (2-1) como subcampeones. Y es que ambos habíamos ganado dos juegos y en el duelo directo entre los dos, nos habíamos llevado el gato al agua. Igualmente, con Álex Pastor liderando como entrenador en la banda, íbamos a derrotar también por un ajustado 13-6 a los Seagulls.

Un partido que estuvo con un 7-6 por muchos minutos, habiendo anotado el touchdown y conversión Joaquín como respuesta a la anotación inaugural de los Seagulls. Teníamos ventaja y ganábamos un partido por la mínima donde también Joaquín se iba a apuntar una intercepción. Pero no se quedaría claro el triunfo hasta la recta final de la segunda parte, donde Fernando Romero hacía el 13-6 llegando a la endzone. El MVP para los gaditanos de este encuentro fue Adrián Caballero. Así, acabábamos invictos y líderes para ser los nuevos campeones cadetes de la Extrekids.