Upcoming MatchLFFE 2024 J7: Black Storks – Ducks/7 abril, 2024/Césped artificial Pedro de Valdivia (Villanueva de la Serena)

Extrekids 2024 Final: Black Storks U15 7-0 Black Demons U15

La final fue muy emocionante. La defensa de Black Storks contuvo excepcionalmente el juego de carrera y engaños de Black Demons que había destruido a sus rivales durante la mañana. De hecho en acciones de posibles dobles pases, efectuamos hasta 3 sacks, dos de María del Mar y uno de Julia Carrascosa. Pero los madrileños también lograban contener desde su defensa a nuestra ofensiva que igualmente estaba algo fallona. Se nos cayeron varios balones en todo el partido que, de haberlos completado, posiblemente habríamos conseguido una victoria más contundente.

Así, llegábamos al descanso con máxima igualdad, 0-0, un marcador que perduró hasta los últimos minutos de partido. Ningún equipo lograba amenazar las endzones. Hasta que la MVP del torneo SUB15, nuestra quarteback incondicional María del Mar Díez, autora de 8 pases de touchdowns en total y también muy efectiva placando mucho en defensa, lograba conectar un pase largo con su receptor David Barbosa sobre la zona de anotación. El punto extra también lo convertía y nos poníamos 7-0.

Un último ataque tuvo Black Demons y necesitaron del cuarto down para pasar de medio campo. Sin embargo, el QB lanzaría un pase que se iría alto y el propio David Barbosa interceptaba para sentenciar el encuentro a favor nuestra, un colofón por todo lo alto que daba el cierre a esta larga jornada y exitosa para nosotros. Un júbilo y alegría para un equipo SUB15 que lleva ya larga andadura y con ciertos varapalos por no conseguir jugar habitualmente a su mejor nivel, pero esta vez el entrenador Víctor Calle consiguió sacar lo mejor de ellos.