Iberian Flag Bowl 2018: Black Storks 13-18 Goldbats

Sin embargo, la lucha por la segunda plaza y el acceso a semifinales aún era posible. El siguiente partido fue contra Pinto Goldbats, club de tackle que en este torneo se estrenó en la modalidad sin contacto. Fue un duelo muy interesante que se fue al descanso con 12-6 para los madrileños, con un touchdown de Víctor Calle gracias a un pick six.

Tras la reanudación, Goldbats sumó su tercer touchdown haciendo mucho daño en profundo, pero el equipo sénior no iba a rendirse. Miguel, jugador U17 esta temporada, pero que jugó con el grupo Open para ampliar el roster en la Iberian, nos acercó en el marcador y con el punto extra de Lorenzo aumentaban las posibilidades de remontada. La defensa detuvo a la ofensiva rival y tuvimos un drive en ataque que era decisivo, ya dentro de los dos últimos minutos. Pero un pase de Alex Pastor hacia la endzone en cuarto down no fue completado y el partido murió ahí, con un touchdown que podría habernos dado la victoria (18-13).