Circus 39-18 Black Storks

Nuestro siguiente enfrentamiento sería un duelo de campeones. Los bicampeones de Andalucía contra Black Storks, campeones de Extremadura. Mantuvimos el pulso a los cordobeses en la primera mitad, permaneciendo solo por debajo de una anotación tras los primeros 20 minutos (19-12), con dos touchdowns de David Capilla.

Sin embargo, la defensa empezó a flojear en jugadas profundas y el ataque perdió el dinamismo de sumar puntos en cada drive, exceptuando el primero de la segunda parte que transformó Alberto dentro de la endzone. Esto permitió que Circus poco a poco se despegara del marcador, logrando tres touchdowns más para sellar su primer triunfo por 39-18. Los cordobeses habían perdido en su primer partido ante Romanos (32-19), quienes además después vencieron a sus compañeros de Mérida por un contundente 38-7.